Спасибо ей за все

         

В прошлом лето в ярких, теплых красках.
Танцевали в нем в июле мы
Под дождем. Все было, будто в сказках.
А теперь лишь снег седой зимы.

Забросало все вокруг порошей.
И любовь осталась без крыла.
А она была такой хорошей,
Но другого все же предпочла.

Гложет сердце горькою досадой.
Счастья дни, как розы отцвели.
Те плоды из солнечного сада
Ей по вкусу так и не пришлись.

Я влюблен был, даже с ног сбивало
И хотелось мне весь мир обнять,
А она со мною флиртовала
И исчезла, словно буква ять.

Я в ее руках был, как игрушка.
За влюбленностью не замечал,
Что моя любимая, подружка
Мне готовит кислую печаль.

И она ушла без объяснений,
Улетучась в воздухе, как пар,
Но красу тех сказочных мгновений
Помнит даже снежный тротуар.

Я хотел бы вновь ее увидеть,
Хоть и брошен камень в чернозем.
Я могу любить и ненавидеть,
Но скажу спасибо ей за все.


Рецензии
Дааааа... любовь, она такая разная.
В ней случаются измены и разочарования, и страдания, и боль.
И всё же, не смотря ни на что уметь благодарить за любовь... говорит о многом.
Это дорогого стоит.
С пожеланием любви и радости жизни -

Галина Лялина   16.03.2020 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за добрые строки!

Всего самого светлого и благодатного Вам!

с теплом и признательностью,

Владимир Соколовский   16.03.2020 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.