Я буду ждать. Другу

Хочешь, я буду ждать
Тебя из далеких морей,
Закаты и зори встречать
Одним лишь:"вернись поскорей!"?

Себя успокаивать тем,
И тем согреваться средь стуж,
Что эта разлука-для тел,
Никак ни для наших душ!

И ветры ловить в рукава
И в плечи-морские твои
Обьятья...И все слова
Слагать о тебе в стихи!...

И взгляды ловя на себе,
Всегда оставаться твоей,
Прибавляя уверенности тебе
В том, что ждут,
В том, что дождутся
На суше твоих кораблей!

2007г.


Рецензии