Верная вдова

К вдове, что слезы лила на могиле мужа,
Приблизился Любезный Господин:
- Прошу, услышьте.Я тот, кто вам и нужен,
Я, Вас – люблю, и,я для Вас один!

- Вы – негодяй, подлец , нашли же время тоже,
Оставьте... нет сил моих... а Вы, Вы о любви!
- Поверьте,Вы - всё мое,вы для меня дороже,
Дороже  жизни. Не устоял пред силой Вашей красоты!

И тут Вдова потупилась, как падшая звезда:
- Вот если б Вы без слёз увидели меня…


Рецензии