Заснеженный февраль

Женщина, красавица, успех,
Улыбка милая и звонкий смех,
Страсть откровенная - не грех.
Восторг для чувственных утех.

Мадемуазель похожа на модель.
Волнует ум, ваниль и карамель,
Гуляли градусы в крови и хмель.
Штурмует обожатель цитадель.

Взирал заснеженный февраль.
Как пала бастионом вся мораль.
Инстинкт, мечтатель и приятель,
Творит любовь как созидатель.


Рецензии