Жизнь - прекрасный дар...

Жизнь -
Прекрасный дар от БОГА!
И она же - путь Домой...
Шаг за шагом, год за годом,
Чтоб услышалось: «Ты МОЙ»...

Шаг за шагом, год за годом.
День за днём, за часом час,
Перекрестками решенья:
Либо мимо, либо в РАЙ...

Страх и гордость - вот «подножки»,
От врага души и он,
Змеем снова шепчет в уши:
«Так ли говорил ГОСПОДЬ?.. »

Семена сомнений сея,
ВЕРУ вновь и вновь крадёт...
Уводя и искушая. Дальше, больше,
«Жало в плоть»...

Но довольно БЛАГОДАТИ!
Никогда не подведёт,
БОГ, когда мы доверяя
В ЕГО РУКИ отдаём -

ВСЁ...
И детские обиды,
И взросления пути.
И с улыбкой отпускаем -
Сокровенные мечты...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ встречаем -
Каждый новый день и час.
Вот тогда, дорога жизни...
К НЕБЕСАМ приводит нас.


Якимова Любовь
9 февраля 2020г.


Рецензии
Да,Жизнь - это Дар и надо благодарить Бога за все.
С Днем Победы!!!Вечная память!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! С теплом ,Элина.

Элина Умрихина   08.05.2021 13:48     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЭЛИНА...
Очень рада, что коснулось.
И Вас с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ.

Всех благ.
С Уважением, Любовь.

Якимова Любовь Северская   08.05.2021 15:24   Заявить о нарушении