С новым годом!

Год грядущий наступает
Нас метелью накрывает.
За окном белым бело,
Много снега намело.
В эту снежную метель,
В доме оливье и ель.
Песни, пляски  и веселье,
А с утра грядет похмелье.
С Новым Годом господа!
Пережили как всегда:
Все реформы и утраты,
Повышение квартплаты.
Вы забудьте все невзгоды,
Не взирая на погоду,
Дружно встанем в хоровод
Вместе встретим НОВЫЙ ГОД!!!
                Елена Поливцева      31.12.2019г.


Рецензии