Метель на волюшке резвится

Метель  на  волюшке  резвится …
Паркур  сегодня  у  неё .
И  хочет  чем – то  отличится ,
Оставив  милое  жильё .

Кружится , бегает , летает …
Адреналина - выше  норм …
Холодным  сердцем  понимает ,
Что  на  душе  её  мажор .

Простор  полей  измерить  надо …
В  лесах  деревья  сосчитать …
Во  всех  делах  её  бравада …
Не  может  женщина  молчать …

С  прохожими  играет  снегом .
И  пеленою  взгляд  замыт …
Забавит  ветер  менуэтом …
И  след  позёмкою  прикрыт .

И  сил  теряется  немало ,
Ведь  дел , забот  невпроворот …
И  сколько  снега  разбросало
За  каждый  встречный  поворот .

Пройдут  секунды  и  минуты ,
А  может , дни  или  часы …
Закончится  бесчинство  смуты …
Досуг  метель  возьмёт  в  займы .
             10.02.2020


Рецензии