Понедельник

Понедельник

Понедельнику не до сказок,
Романтизму не место в буднях,
Он скользит делово - обязан
Он сегодня весь день  " на людях "...
Полы неги ( и прочей дури )
Им подобраны ( не мешали б )
От усердия сжаты губы,
( Ведь неделю ещё батрачить )
И мечтать  о тепле , уюте , о корице
Что в теплых булках ....
( Это впрочем  уже к субботе ...
Никакой послабухи в будни)


Рецензии