Счастье превозмочь!

Рождение дитя,о Боже,это чудо!
Он дышит жизнью,на груди твоей
Мир стал другим совсем!как-будто
И вдох и выдох в нём,тревожней и теплей

Ты слышишь чутче,спишь-не засыпая
И дышишь в ритм,и слышишь каждый звук
Его вдыхаешь счастьем,как частичку рая
Из колыбели,сложённой тобою рук

Дыханье свежее,со сладкой чистотою
И нежностью наполнен день и ночь!
Заботой,лаской,утомлением,покоем-
В любви и в муках,счастье превозмочь!


Рецензии