Ах ты доля, моя доля

Быть женщиной, вы скажете легко?
Варить стирать, любить одновременно
И превращаться от рутины, в ни во что
Себя, уничтожая непременно
О как мне хочется! - нет! жаждется порой
Махнуть на все рукой - осточертело!
И сбросить маску милосердия долой!
И взять самоотвод на отдых тела
Загадочной, любимой быть хочу
Кружиться в вихре танца под лазурью
Но круг судьбы - я белкою кручу
И жарю надоевшую глазунью


Рецензии