Терзание

Терзает тело, душу, сердце
То не забвенная любовь
А то бывает и по жизни
Терзает жизнь, когда идёт

Терзает мама или тёща
Одна жалеет-отдохни
Другая будто геморроем
На плешку сядет и сидит

Так заработай дочки денег
Ей не хватает, что ль чего
А маме вроде не хватает
Возьми и выпрыгни в-окно

Терзают смутные сомнения
И гложут душу иногда
Когда не правду или правду
Узнать по жизни суждено

Терзает малыша собака
Одежду не прокусит в раз
Лицо он ручками закутал
Не проходи, а отгони

Да зёвы родичей по жизни
Так могут искалечить жизнь
То будешь жить в терзаниях муки
В аду души всё чёрт спалит.


Рецензии