Возраст-состояние души

В штиле дремлет мощная цунами,
Ложный вывод делать не спеши.
Возраст измеряют не годами,
"Возраст-состояние души".

И пока она способна слышать
Шепот звезд в дыхании весны,
Пусть воркуют голуби на крыше,
Пусть не будут вороны чернЫ.


   январь 2020 г.


Рецензии