Я стану танком для тебя...

Я стану полевым цветком,
Ромашкой в чистом поле.
И нежным лёгким ветерком
Гуляю на просторе.
Я белой розой по весне
Согрею ароматом.
Травинкой буду средь камней,
А может просто мятой...
Грета Штефанеса.
;
;----------------------------------------------

Моя пародия:

Я стану танком для тебя,
А хочешь, самолётом.
Чтоб защищать, тебя любя,
Хотя бы от кого-то.

Подводной лодкой проплыву
Я в море своей страсти.
Авианосцем, на плаву,
Предстану не отчасти.

Я буду бомбой для врагов -
Тебя пусть устрашатся!
Сто крепостей создать готов,
В любви бы лишь признаться...

Постой, погодь, ну как же так?!
Ты выбрала поэта,
Который жалок, как пустяк -
Ромашкой стал нелепой!


Рецензии