Мы разные с тобой, моя сестра

Мы разные с тобой, моя сестра,
Но друг без друга жить мы не умеем.
Ты помоложе, я давно стара,
Мы вместе молодеем и стареем.
Ты для меня - родная как никто,
Моё ты сердце словно охраняешь.
Душе моей с тобой всегда легко,
И как никто меня ты понимаешь.
С тобой и я моложе становлюсь,
С тобой и я надеюсь на удачу.
От шуток наших часто рассмеюсь,
А иногда от радости заплачу.
Слеза бежит, не спрашивая нас,
У наших слёз всегда своя задача.
До слёз смешным бывает в жизни час,
И плачем мы, слезы совсем не пряча.
Спасибо говорю тебе, сестра!
С тобою легче в радости и в горе,
Я о тебе строку пишу с утра,
Тебе привет я шлю свой стихотворный.




 
 


Рецензии