Есть радость

Ночные часы
В тапках кругом, в квартире!
Не спать, не сопеть мне
Часа так четыре...

О небе писать, о звезде,
Что упала,
Смотреть, замерев
Из-под одеяла.

Потом погрустить,
Саму малость, о прошлом,
Как много прожито
Бездарно и пошло...

Потом философски
Решиться
На подвиг!
Писать своей родине
Песни и оды!

Строка за строкою,
Бегут мои мысли,
Они мою душу
Нещадно
Изгрызли.

О! Что это?!
Рифмой решаю проблему,
Как будто скрепляю
Все важные клеммы.

И вот чудеса!
Много лет пробежало,
Смерть тупо хранит
От меня своё жало.

Есть радость от неба,
От смеха детей!
И множество истинно-
Классных затей!

10.02.20
0:30


Рецензии
Добрый день, Оля!!!
Очень светлое, мудрое и интересное стихотворение!!!!
Мне очень понравилось!!!
Улыбок, радости и вдохновения!!!!
С уважением и благодарностью, Саша.

Александр Юденков   10.02.2020 11:40     Заявить о нарушении
Уважаемый Саша, благодарю Вас за искренность, за добрые слова!

Ольга Лювенад   10.02.2020 12:10   Заявить о нарушении