О женщинах

Рецензия на «Некрасивых женщин - не бывает!» (Евгений Прохоров 6)
*Бывают лишь мужчины так себе*-из песни Михаила Шуфутинского

Некрасивых женщин,-не бывает.
*Бывают лишь мужчины,-так себе*,
Бывает, красоты в себе не знает,
Так ты увидь, прибудет и тебе.

Она ж, заботлива, то красота.
Заметишь, зарумянятся ланиты,
Откроются и сердце, и душа,
Расскажут красотой-то скрытой.

И заискрятся женщины глаза,
Лицо её окрасится улыбкой,
Что даст тебе и что споёт она?-
Поднимет твою душу, и не зыбко.

И грация появится, и стать,
И бодрость, и уверенность, и сила.
О внешней красоте хочу сказать,
Да, внешностью бывает лишь красива.

Но то красивость внешности живёт,
Соблазна жизнь и жаль таких девчонок,
Что же поймает в жизни, что найдёт?
И не особо внешности путь долог.

Внутри её-обиженность, протест.
А сожаления её, до самой тризны,
Да и тебе несёт, не мало бед.
Там выгодой наполнены ланиты.

С твоею, в скромности награда,
В близости там всё, и благодарность,
Окрасится уют семейной пары,
Коль с верою тропа, и не усталость.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Света отлично написала
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   12.02.2020 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
*Желаю Вам...одних счастливых дней в году...*
Слова их песни, но желаю...
С уважением и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   12.02.2020 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.