Отпустить... и забыть

Мне бы всё отпустить и забыть
Всё! Начало, конец - без обмана
Не хочу продолженья романа
Все следы, что из прошлого - смыть

        Те, счастливые дни, что с тобой
        Проводили, мечтой наслаждались
        Только в памяти всё и осталось,
        Но теперь зарастает травой.

А хотелось оставить как есть
И дождаться другого восхода
Только нам как всегда - непогода.
Сколько дней пролетело -- не счесть.

        Возвращаться опять? Но зачем?
        Ворошить, что едва затянулось...,
        То была  заплутавшая юность
        Отпустить и забыть насовсем.

     12. 02. 2020


Рецензии
То была заплутавшая юность
Отпустить и забыть насовсем.
Определение стоимости чистых доходов,!

Мария Соломина   15.04.2024 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.