морЯчки

ревущие, как дождик по полям,
мои морячки, бес бы их попутал,
пускай себе гоняют на попутках
и носят железяки-якоря
с цепями - стопудовые оковы.
я не люблю их, девок бестолковых,
но не погибла им благодаря


Рецензии