Правда жизни

Мы часто видим нашу жизнь
Все чаще черными цветами.
Не замечая красоты, счастья,
Радости что с нами.

Не замечая жизни миг и мира цвет,
Луны сиянья.
Не замечая светлых дней
И радость теплого внимания!

Мы перестали всех ценить,
Любить и быть к друг другу ближе.
Любовь дарить, добрее быть
Мы перестали просто жить.
По жизни плыть неся спасения.

Любите же, цените Вы
Ликуя каждое мгновенья!
Любите Вы всю красоту!
Цените все!И вот спасенье!


Рецензии