Сталинград. 1942

Видел налетчиков, видел сражения,
К боли людской прикоснулся.
Мало оружия, мало людей у нас,
Каждого траур коснулся.
Небо затянуто пылью и гарью,
Жив кто - в комочек свернулся.
Но в окружении, но в нападении.
В шквале стрельбы захлебнулся.
И очень жалко, что с этой войны
В дом я родной не вернулся.






02.2013


Рецензии