Помощь Бога-Отца

           Вы под защитой Творца и всех Высших 
            Сил Вселенной, готовых поддержать
            вас в любой момент, как только обратитесь
            вы к ним за помощью.
            Вы сами творите свою жизнь с Любовью,
            Благодарностью и Безграничной Верой в свои силы...

            Отец Абсолют.
            Приняла Марта 16 ноября 2018 г.
             (сайт Возрождение)

Познать всю жизнь – дана Свобода Воли –
И дал Отец – путь детям свой творить,
Все познавая радости и боли,
На сценах жизни все играя роли,
Как Он, в Любви безмерной вечно жить.
В Любви дал детям Силу – в сердце Пламень –
Дает он Его Мощью обладать.
Когда летят опасные цунами,
А их в Любви унять не можем сами,
Отца, по своей Воле в Помощь  звать.


Рецензии
Отец нам во Христе Любовь открыл,
Чтоб каждый той Любовью всех любил.
С пожеланием радости в Любви Отчей
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   01.03.2020 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, с нами Божья Любовь и она хранит нас!!!

Валентин Арыков 2   02.03.2020 07:32   Заявить о нарушении