Наталье Земцовой посвящается

Жена «простого гитариста»
И мама сына – фигуриста,
Бесспорно, вся в неё Страна
С «Восьмидесятых» влюблена!
Из Омска трудною тропой
Она в Москву смогла пробиться,
Теперь поклонники толпой
Готовы за автограф биться!
Актриса дивной красоты,
Художник с нежною душою,
Теперь с Готье она на ТЫ,
Наряды шьёт крутого кроя!
С друзьями весело чудит,
Как белка шустрая мелькает…
По жизни пулею летит,
По странам с лёгкостью порхает!
И с «Эпидемией» она
Сражается назло препонам,
А если впереди «стена» -
Пробьёт упрямством, как тараном!
Хочу Наталье пожелать
Ролей побольше интересных,
Друзей хороших не терять,
Семейных завтраков воскресных.
Земцовой – ОСКАР, я так – ЗА!
Ну, или веточку из Канн…
И чтоб держали тормоза
На гололёде и в туман!!!


Рецензии