Финальное

Медленно осень сползает с календаря.
Первый мороз пробирает к утру.
Не доживу, казалось, до ноября.
Просто казалось. Нормально.
Живу...

В сумерках, лужи уйдут под лёд.
Только бы, не из-под ног   земля.
Финиш. И год наш подходит к концу.
Тут уж не много, до января.


Рецензии