Поздравление с 23 февраля для коллег

Наши прекрасные мужчины
Мы рады что вы есть у нас
Ведь ваша логика бесценна
Ее мы рады поддержать

Сегодня вас хотим поздравить
С таким серьезным мужским днём
Ведь нам без вас сложней намного
А вам без нас сложней ещё!

А потому вам пожелаем
Здоровья, радости, любви,
Чтоб настоящими вы были
И за собою нас вели!!!

Благодарим вас за заботу,
Мы леди с вами все равно.
И нам приятно на работу
В наш коллектив идти давно!

Желаем чтобы долго жили!
Немного коньячка чтоб пили :)
А потому вам для рывка
Нальём немножечко вина!


Рецензии