Наташке

С днем рождения Наташа,
Ты голубка, радость наша!
Тебя от сердца поздравляю,
Любви и радости желаю!
Ты всегда Наташка смейся,
И на Кипре жарком грейся,
Принц подарит тебе мерс,
Иль огромный мерседес.
Ты живи в любви купайся,
И такой же оставайся!


Рецензии