Любви

Нет возраста, нет пола, нет чинов,
Пустое - деньги, красота и слава.
Ей ничего не нужно, о любовь,
Ты чей-то путь, проклятие, забава.
Не ждёт подарков, не нужны слова,
Глаза в глаза, душа к душе, вы рядом,
Твоя вселенная его всегда ждала,
Искала сердцем и отчаявшимся взглядом.
И вот при встрече, все потеряны слова,
Едва в сознании, удары сердца без числа.
А ты спокойно подойдёшь поцеловать,
-Ну здравствуй, милый. Как твои дела?


Рецензии