Не оскорбляй чужие чувства

Не оскорбляй чужие чувства,
Не насмехайся над святым.
Тогда судьбой не будешь злобно
От счастья бешено гоним.

Тогда в ответ ты не получишь
Коварно-бешеный удар
И будешь долго жить достойно,
Счастливым быть – великий дар.

Петр Аксенов

Храм Христа Спасителя в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии