С воем машина пожарная мчится

С воем машина пожарная мчится,
И все уступают дорогу ей.
Прохожий вздыхает, что-то случилось,
Кто-то горит, кто-то снова в беде...

Сидит за рулем молодой пожарный
Камень лицо, на погонах звезда.
Любимая девушка ему позвонила,
Сказала: - Прощай навсегда...

Пожарный спешит, увидеть любимую
Он хочет зажечь у неё в груди.
Хочет зажечь с новой силою,
Угасший огонь любви.

Вот почему пожарная мчится
И все уступают дорогу ей.
Прохожий вздыхает, что-то случилось,
Кто-то горит, кто-то снова в беде...


Рецензии