Мама говорила

      Мама говорила.

Слова зерном на душу пали,
Всходили добрыми делами.
Я помню мама говорила:
"У доброты большая сила.
Её хватает у людей,
Лишь надо постучаться в дверь,
И люди добрые откроют
И обязательно помогут".
Так моя мама говорила.
И в сказках всех народов мира
Добро всегда непобедимо.
Своекорыстна нечисть злая -
Людей со всех сторон кусает,
В пучину бед их опускает.
Но доброе зло побеждает.


Рецензии