Карантин продлится две недели

Карантин продлится две недели.
Все, кто выжил, будут дальше жить.
Остальные тоже жить хотели,
Но лекарства трудно находить.
Раньше кислородом насыщали
Кровь и каждый третий был здоров…
Земского врача мы потеряли,
Получили узких докторов…


Рецензии