пять утра

Кто не спит в пять утра —
Влюблён.
В его сердце амуров святыня.
Солнцем счастья он опалён...
ныне.

Кто не спит в пять утра —
Нетрезв.
Он давно затерялся
средь вин.
Чтобы снять с себя будничный
стресс,
Осушает уж третий графин.

Кто не спит в пять утра —
Одинок.
Достаёт сигареты
и зажигалку.
Он клянётся: в беде его виноват
лишь бог,
И ему себя нерушимо жалко.


Рецензии