Будет прекрасный итог

Постучался в окошко рассвет,
Птицы звонкую трель завели...
Зародившийся солнечный свет
Очень нежно коснулся земли...

Яркой краской разлился восход,
Не оставив от ночи... следа...
И, покинув на день небосвод...
Растворилась она, как вода...

Засверкала на травах роса,
Робко ввысь устремился туман...
Высоко, в голубых небесах
Превратился в большой океан...

Облака так быстры, как челны,
Гордо мчатся на всех парусах...
Но как будто на гребне волны,
Каждый миг...замедляют свой шаг...

День, родившийся-новый виток,
Тех событий, что ждут впереди...
Верю-будет прекрасным итог,
Что порадует сердце в груди...


Рецензии