Отпущу я все свои желания

Отпущу я все свои желания.
Словно птиц, на волю отпущу.
Все твои безумные признания
Не нужны мне больше. Не прощу!
Не прощу я слов твоих обидных,
Тех, что отравили душу мне.
Боль гнетёт, тебе её не видно.
Не гулять нам больше при Луне.
Я подругу встретила однажды,
А она секрет раскрыла твой,
Будто звал её ты замуж дважды,
И признался ей, что ты - не мой...
Я не верила, была с тобой беспечна,
Ведь в любви ты страстно клялся мне.
А теперь ... печалью бесконечной
Омрачён весь воздух на Земле.


Рецензии