Просьба

Да, чем я хуже, чем другие!
Мои успехи неплохие.
Конечно, мама недовольна.
Но я её подвёл невольно.

Ну, – не талант! Ну, – ограничен!
Не стал отличником я нынче.
Зато, кто лучше всех рисует?
Так не ругайте меня всуе!


Рецензии