Расстояние

И расстояния не разрубят
Ту нить-живущую в душе
Любовью сердце, мозги правят
И потому она сильней

Командировка, боже славный
Ох сколько бед порой несёт
Или жена тут закрутила
В квартире пусто и светло

Ну муж в командировке тоже
Коль дальнобойщик то за плеч
Себе берёзу за варганит
Растут же у дороги те

Но всё, терпение и воля
Любовь и дело по плечу
Тогда ведь даже расстояния
Не сокрушат твою судьбу

Дивчина же дождётся парня
И с армии он к ней придёт
Да, что такое расстояние
Когда любовь в душе живёт.


Рецензии