***

Пришли мы сюда, и не знаем зачем
Бьет холод и дует, в старые окна
Хрустальна вода, увядают затем
Листочки, пушинки, людей души сохнут

Жесток человек и жестока природа
Получат сполна все людские народы
Надменность, жестокость, ненависть, ярость
Грядёт изувеченность, грусть и нерадость

Пока не поймём мы, что вместе живем
И корни все наши одни
Вдумайтесь, люди, в дерьме мы плывем
А лучше б купались в любви

Зачем же ругаться, винить всех подаряд
В наших ошибках великих
Давайте жить в радость, и нас одарят
И будем все счастливы мы


Рецензии