Протопчусь на пороге

Протопчусь на пороге
По привычке живой.
Все земные дороги
Уводили от той,

Что взросла безмятежно
Из высокой волны.
Жизнь, ей-Богу, безгрешна.
Вниз спешат валуны...

10 февраля 2020г.


Рецензии