Первое февраля

Отрастила волосы ниже плеч.
Нарушаю всё то, что сказал  "нельзя".
День сегодня, такой, подходящий для встреч.
Мой любимый день - первое февраля.
Научилась читать то,
Что между строк.
Два в пустую...
А впрочем жалеть нельзя.
Новой жизни вкусила
Пьянящий глоток.
Поменяла на "надо",
Все - "никогда".


Рецензии