Ковбой

Ковбой, кобвой?
Где твой мул?
Где, куда, когда, кому?
Ковбой, ковбой?
Где твой фак?
Что, зачем, когда и как?
Ковбой, ковбой?
Где твой сын?
Нету сына, ты не ссы!
Ковбой, ковбой?
Где живешь?
Нету дома, кошкин ежь!
Ковбой, ковбой!
Прокати!
Залезай ко мне,
КатИ!


Рецензии