I love to looking at you

Я люблю на тебя смотреть,
На серьёзного и на спящего,
Я люблю на тебя смотреть,
За рулём, на дорогу смотрящего.
Я люблю так встречать твой взгляд,
С глубиной меня наполняющей ,
И ладони твои целовать,
Притягательные и манящие.
Я люблю обнимать со спины,
Прижиматься щекой к позвоночнику,
Погружаться в сладкие сны,
Крепкие и не очень так...
Я люблю на тебя смотреть,
Мне черты твои в память врезаются,
Мне б запомнить тебя суметь,
Каждый вдох тобой отзывается.


Рецензии