Бывало и лучше

Бывало и лучше, бывало и хуже,
Весна пролетала, морозила стужа,
А осень дождила, хрустела по лужам,
Но мы то в любую погоду не тужим,
Так пусть станет лучше, было же хуже,
Растает пусть снег и растают пусть лужи.


Рецензии