Я теряюсь, мешаюсь, спускаюсь

Я теряюсь, мешаюсь, спускаюсь,
Все прошу, все ищу и все жду.
Оступаюсь и слезно каюсь,
Поднимаюсь и снова иду. 
Заморочила голову всем,
Сочинила сто унций проблем,
Захотела в себе разобраться-
Стала слезами обливаться.
27.07.95 


Рецензии