Я брошу жизнь на поиск мира

я брошу жизнь на поиск мира,
в котором нет противоречий.
луна горит ориентиром,
и ты идёшь ко мне на встречу
разбить тоску моей квартиры.
откинешь волосы на плечи,
смеясь, сказав: "капитулируй!",
наполнишь светом этот вечер.
живи, стучи во мне, пульсируй,
сгорят миры, погаснут свечи,
умрут все боги и кумиры.
ты спросишь: "спишь?" и я отвечу,
что сон остался вне эфира,
пусть этот будет бесконечен.
я брошу жизнь на поиск мира,
смерть не решится мне перечить


Рецензии