Некого

Некого обманывать теперь,
И не о чем больше мечтать,
И незачем больше так пить,
И хватит уже так вздыхать.

И может быть так хорошо
И некого больше винить,
Может быть поздно ушёл
Тот, кого могло и не быть.

Может неплохо, что жизнь,
Запланированная тобой,
Разбилась, как лодка о риф,
И жить тебе придётся другой.

Может всё это прекрасно,
Но душу рвёт одно -
Счастливо было жить,
Когда всё было ясно,
Когда всё было предрешено.

09.02.2020


Рецензии