Я так живу

Жить как-то неуютно
у роковой черты…
Моя жизнь не распутна,
но нет в ней полноты.

Как будто прозябаю,
и всё чего-то жду.
Но я не унываю,
живу ведь не в чаду.

В квартире воздух светел
и тараканов нет.
Бываю в интернете,
я сыт и обогрет.

Чего ещё мне надо?
Прекрасна жизнь вдовца!
В Самаре нет торнадо,
а Волга ждёт пловца.

Но плавать не отважусь,
(я сильно постарел).
Лекарства ем и мажусь,
такой настал удел.

Душа не унывает
и мной руководит.
В поэзию толкает,
писать стихи велит.
- - -
10.2.2020 г. Самара


Рецензии
Беспокойство есть в душе?
Это радует уже!
:)

Филиппов Владимир 1   10.02.2020 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Вз, за визит! Иду к Вам, почитаю.
Псевдоним странный. У меня был несоответствующий.
Письмо админам послал, сообщил какой надо. Исправили.

Виктор Козлов-Самарский   10.02.2020 10:36   Заявить о нарушении