Нужно время чтобы измениться

Нужно время,  чтобы измениться
Или не меняться никогда.
Я имею здесь ввиду не лица,
А скорее то, что как вода
Или воздух нашу душу греет,
Может появиться, исчезать,
Врать, что и любить то не умеет
И за  это день вдобавок брать…


Рецензии