Где я был

С той поры, как мы вместе,
Нет меж нас тайн, секретов.
Я открылся невесте,
Но забыть бы об этом.

Мне нужны были деньги,
Дорога ведь привычка.
С той поры, мне поверьте,
Отзываюсь на кличку.

Лежу с тобой рядом,
Ты ко мне прикоснулась.
Мне забыть бы все надо,
Но вновь память проснулась.

Синий на коже
Волк* мой ночью завыл.
Любить разве сможешь,
Если знаешь, где был?

В дом вернулся я к маме,
В мире жить днем  и ночью,
Но веду бой ночами,
Бой во сне не окончен.

Бой мой вечно в солдатах,
В объективе прицела
Моя жертва застряла,
Снайпер с жертвою смелый.

Жертва - враг. Ну так что же.
Уж какая, забыл.
Любить разве сможешь,
Если знаешь, где был?

Ждал тепла и июля,
Там контракту конец,
Но осколки и пулю
Подарили и мне.

Мне хирург, осторожно,
Ран разрывы зашил.
Любить разве сможешь,
Если знаешь, где был?

--------------
* татуировка волка

(в основе стиха песня "Where I've been" - группы Rival sons

https://youtu.be/3s_o2BenLkk


Рецензии