Краски вселенной

Какое в небе буйство красок,
Смешалось все, как на палитре,
Преобладает явно красный,
Все дополняют звезды-титры.
А мы любуемся закатом,
С моим любимым псом Татошкой,
Стою с зонтом, в руке зажатым,
И дождик сеет понемножку.
Под ноги ластятся мне травы,
Дурманя дивным ароматом,
Все словно сон, рождённый явью,
Вселенной... красками богатой!


Рецензии