Жизнь так хороша

Солнце из-за туч косит глаза,
Ветер птицам не даёт присесть,
Видно надвигается гроза,
Начинают улицы редеть,
Летом редкие зонты,
Хлопают на разный лад,
Пузырятся лужи и ручьи,
Под навесы все спешат,
И неистовство воды,
Скоротечно и свежо,
Ночью фонарей огни,
Светят в мокрое окно,
Пыль прибита и листва,
Выдыхает аромат,
Жизнь она так хороша,
Жаль одна вот только Брат!


Рецензии