Утро. Размышления о сути

Я, защищая мир от грязи
Самим собой в самом себе,
Борюсь в нём с проявленьем мрази
Мешающей моей судьбе!
Ищу ответы на вопросы
Пытаясь многих обвинять!
С особым обращаюсь спросом
Стремясь хоть что-то поменять
В том малом, что нам всем доступно,-
В своей единственной душе!
Летит кусками время... Крупно...
И много за спиной уже...


Рецензии